[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
• Question / Réponse - Page 4
Page 4 sur 8

Re: Question / Réponse

Posté : mer. mai 16, 2018 8:08 pm
par Fabi1
Bonsoir,

On aimerait rouler sur la prochaine endurance, et peut être d'autres, avec mon fils mais le problème c'est que l'on a qu'un seul playseat pour deux donc est il possible que l'on roule ensemble sachant que l'on ne pourra pas changer le nom dans le jeu entre les relais?

Merci.

Re: Question / Réponse

Posté : mer. mai 16, 2018 9:43 pm
par Liongivre
Salut, je suppose que ce sera compliqué de faire comme tu proposes, mais si tu trouves un autre pilote, rien ne t'empêche de prendre le premier relais, laisser le deuxième au troisième pilote et laisser le dernier relais à ton fils.

Re: Question / Réponse

Posté : mer. mai 16, 2018 9:47 pm
par Badboy
Fabi1 a écrit :
mer. mai 16, 2018 8:08 pm
Bonsoir,

On aimerait rouler sur la prochaine endurance, et peut être d'autres, avec mon fils mais le problème c'est que l'on a qu'un seul playseat pour deux donc est il possible que l'on roule ensemble sachant que l'on ne pourra pas changer le nom dans le jeu entre les relais?

Merci.
Pas de problème, vous serez juste pénalisé du temps qu'il faut pour le changement de pilote ingame (~6seconde de plus qu'un Pit classique)

Re: Question / Réponse

Posté : mer. mai 16, 2018 10:48 pm
par Fabi1
Merci, il y a, en effet, une réflexion à faire. Un troisième pilote semble être la meilleur solution. A reflechir.

Re: Question / Réponse

Posté : mer. mai 16, 2018 11:17 pm
par LeSunTzu
Juste au cas où : les 6 secondes ne sont pas une pénalité ; c'est le temps que rF2 rajoute automatiquement au pitstop quand on change de pilote online. Donc c'est complètement neutre de changer de pilote chez toi ou en ligne.

Re: Question / Réponse

Posté : jeu. mai 17, 2018 6:47 am
par Badboy
Oui c'est bien ce que je dit, il y a 6 sec de différence entre un arrêt classique et en arrêt avec changement de pilote.

Donc si il font la course avec 1 seul jeu il n'auront jamais les 6 sec de plus (que toutes les autres équipe auront) donc je leur infligerais une pénalité de 6 sec pour compenser (c'est à dire qu'il devront attendre 6 sec après que le chrono soit fini avant de repartir des stands).

Re: Question / Réponse

Posté : jeu. mai 17, 2018 11:23 am
par Fabi1
Oui, je comprend et c'est tout à fait normal. la solution du troisième pilote serait la plus simple pour tout le monde. Faut qu'on voit combien de pilotes on va pouvoir motiver et donc combien de voitures on pourra engager et on avisera en fonction de la répartition des pilotes.

Je suis désolé de poser des questions de noob mais y a t-il des prérequis pour pouvoir rouler?
J'ai vu que quelqu'un en parle mais j'ai rien trouvé.

Re: Question / Réponse

Posté : jeu. mai 17, 2018 12:06 pm
par Badboy
Tout est ICI

Re: Question / Réponse

Posté : jeu. mai 17, 2018 1:29 pm
par Fabi1
Merci, j'avais pas vu :oops:

J'imaginais plus un chrono mini ou une série de tour ou quelque chose dans ce gout.

Merci de ta réponse.

Re: Question / Réponse

Posté : jeu. mai 17, 2018 2:24 pm
par Badboy
Oui il y a un minimum de 20 trs de circuit à faire.

Tu pourra trouver tout dans le briefing.